Image of Kai Wiesinger

Kai Wiesinger


Geboren am
16.04.1966

Auftritte
16 Filme und Serien

Aufrufe: 209

Bekannt Für
Filmplakat von Gut zu Vögeln
Filmplakat von Stadtgespräch
Filmplakat von Gier
Filmplakat von Emil und die Detektive
Filmografie Filtern
Film Lucky Loser Thomas 2017
Film Gut zu Vögeln Tillmann 2016
Serie Der Lack ist ab Tom 2015
Film Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Eik Meiers 2012
Film Restrisiko Werksleiter Wessel 2011
Film Wunderkinder Max Reich 2011
Film Gier Alfi Baumer 2010
Film Die Jagd nach der heiligen Lanze Eik Meiers 2010
Film Bis nichts mehr bleibt Dr. Gerd Ruppert 2010
Film Die Gustloff Hellmut Kehding 2008
Film Emil und die Detektive Knut Tischbein 2001
Film Mord im Orientexpress Philip von Strauss 2001
Film Comedian Harmonists Erwin Bootz 1997
Film 14 Tage lebenslänglich Konrad von Seidlitz 1997
Film Stadtgespräch René Krauss 1995
Film Der bewegte Mann Gunnar 1994