Image of Oktay Özdemir

Oktay Özdemir


Geboren am
13.11.1986

Auftritte
8 Filme und Serien

Aufrufe: 380

Bekannt Für
Filmplakat von Vorstadtkrokodile
Filmplakat von Zeiten Ändern Dich
Filmplakat von Ein Freund von mir
Filmplakat von Bibi & Tina: Tohuwabohu total
Filmografie Filtern
Film Asphaltgorillas Mo 2018
Film Bibi & Tina: Tohuwabohu total Ardonis 2017
Film Meteorstraße Lakhdar 2016
Film Zeiten Ändern Dich Cem 2010
Film Vorstadtkrokodile Achmed 2009
Film 1. Mai - Helden bei der Arbeit Nebi 2008
Film Leroy Achmeds Cousin 2007
Film Ein Freund von mir Theo 2006