Image of Jochen Nickel

Jochen Nickel


Geboren am
10.04.1959

Auftritte
18 Filme und Serien

Aufrufe: 96

Bekannt Für
Filmplakat von Gut zu Vögeln
Filmplakat von Schindlers Liste
Filmplakat von Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Filmplakat von Manta - Der Film
Filmografie Filtern
Film Gut zu Vögeln Gunnar 2016
Film Radio Heimat Franks Onkel 2016
Film Bocksprünge Barmann 2014
Film Hubert und Staller - Die ins Gras beißen Daniel Klein 2013
Film Werner - Eiskalt! Herbert 2011
Film Wir sind die Nacht Bewährungshelfer 2010
Film Kinder des Sturms Rudi 2009
Film Willkommen in Lüsgraf Karl 2006
Film Wahrheit oder Pflicht - Lüge lieber ungewöhnlich Annikas Vater Bernd Schmelzer 2005
Film Edelweißpiraten Josef Hoegen 2004
Film Im Juli Leo 2000
Film Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding Franky 1999
Film Absolute Giganten Snake 1999
Film Schindlers Liste Wilhelm Kunde 1993
Film Abgeschminkt! Unbekannt 1993
Film Stalingrad Unteroffizier Manfred 'Rollo' Rohleder 1993
Film Manta - Der Film Fahrlehrer 1991
Film Moon 44 Scooter Bailey 1990