Image of Nora Tschirner

Nora Tschirner


Geboren am
12.06.1981

Geboren in
Berlin - Germany

Auftritte
22 Filme und Serien

Aufrufe: 458

Bekannt Für
Filmplakat von Gut zu Vögeln
Filmplakat von SMS für Dich
Filmplakat von Vorstadtkrokodile
Filmplakat von Bon appétit
Filmografie Filtern
Film Gut zu Vögeln Achim 2016
Film SMS für Dich Katja 2016
Film Macho Man Tätowiererin 2015
Film Alles ist Liebe Kiki 2014
Film Liebe und andere Turbulenzen Greta 2013
Film Das Pferd auf dem Balkon Lara 2012
Film Offroad Meike Pelzer 2012
Film Vorstadtkrokodile 3 Hannes' Mutter 2011
Film Ein Tick anders Personalleiterin 2011
Film Bon appétit Hanna 2010
Film Vorstadtkrokodile 2 Hannes’ Mutter 2010
Film Hier kommt Lola Penelope Agatha Livia Steg 2010
Film Wickie und die starken Männer Waschweib Nr. 2 2009
Film Zweiohrküken Anna Gotzlowski 2009
Film Vorstadtkrokodile Hannes Mutter 2009
Film Mord ist mein Geschäft, Liebling Julia Steffens 2009
Film Keinohrhasen Anna Gotzlowski 2007
Serie Ijon Tichy: Raumpilot Analoge Halluzinelle 2007
Film FC Venus Anna Rothe 2006
Film Kebab Connection Titzi 2004
Film Soloalbum Katharina 2003
Serie Sternenfänger Paula Behringer 2002